NOVUS отлично звучит благодаря ТОА

NOVUS отлично звучит благодаря ТОА

В этом году компания празднует 10 лет, за которые команда NOVUS прошла большой путь до ТОП-10 крупнейших продуктовых сетей Украины. Приятно констатировать факт, что с самого начала компания «НОВУС УКРАИНА» числится среди наших клиентов по системам звука ТОА.

«Стратегия NOVUS — предоставлять высокое качество. Это касается как продуктового ассортимента супермаркетов, так и ее выкладки, оформления и озвучки торговых площадей, — Светлана Панькова, бренд-менеджер ТОА компании ROMSAT. — Десять лет мы развиваемся вместе с клиентом, каждый раз повышая уровень своей компетенции и качество звука в магазинах.»

Самый большой NOVUS в Украине

21 сентября 2019 в торгово-развлекательном центре Skymall начал свою работу новый супермаркет NOVUS. Этот магазин стал крупнейшим по количеству товаров во всей сети — 50 000 товаров с общей площадью 12 000 кв.м.

Фото: Самый большой NOVUS в Украине — ТРЦ Skymall

Высокие стандарты NOVUS — японское качество ТОА

Сеть «НОВУС-Украина» — это большой проект, состоящий из десятков торговых площадок. Для многих из них проект систем фонового и рекламного озвучивания внедрила компания «РКИ-Консалтинг». Специалистами интегратора были предложены и реализованы решения на базе известного японского бренда ТОА.

Фото: Оборудование ТОА в самом большом NOVUS в Украине — ТРЦ Skymall

RCI-Consulting – авторизированный интегратор систем звука ТОА в Украине

RCI-Consulting специализируется на инфраструктурных, коммуникационных и решениях систем безопасности, которые обеспечивают хорошую производительность, надежность, отдачу от вложенных инвестиций, а также снижают эксплуатационные расходы предприятий и организаций, что позволяет им уверенно и комфортно работать и быть конкурентными на рынке.


«Микрофоны PM-660 и PM-222, микширующий усилитель звука серий А-1700, А-1800, А-2000, микрофонные усилители RU-2001, акустические системы F-1000WT, BS-1030W, BS-634, — комментирует Олег Колбаско, рук.отд. аудио и видео систем РКИ-Консалтинг. — Выбор комплекта оборудования зависит от конкретного проекта торгового объекта, а именно площади, плана размещения торгового оборудования, архитектуры зала и многих других факторов, учитывая их функциональные особенности.”

Авторизованный дистрибьютор ТОА в Украине — компания РОМСАТ